Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Поздняк метаться



Многие замечают, что в России очень часто повторяются события, которые уже проходили в Беларуси в меньшем масштабе. В сети часто шутят, что у нас здесь в Минске полигон для обкатки стратегий при постепенном установлении авторитаризма.


Так вот. Бессмысленно спорить: идти или не идти на выборы, голосовать или портить бюллетень — все варианты давно проработаны и продуманы. А на крайняк силовики уже экипированы.

Поздняк метаться. Путин держит Россию за яйчишки. И беда в том, что держит он ее своими же яйчишками. И яйчишки давно срослись настолько, что просто разойтись не выйдет. Либо Россия вырвет Володе яйца, либо Володя пустит кровь России. Но вернее всего оба дернутся, почувствуют боль в яйцах и успокоятся.


Неужели, вы, дарагие расияне, не понимаете, пока вы чешете яйца себе и своему хуйлу, поезд цивилизации проходит мимо вас и он все ускоряется. Интересно, успеете ли вы запрыгнуть на ступеньку последнего вагона. Чего–то мне кажется, после выборов недофюрера, вы увидите лишь далёкие огоньки уходящего поезда.


 







Оригинал размещен на Поздняк метаться
Tags: Копипаста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments

Bestnornixi

March 17 2018, 11:45:24 UTC 4 months ago

  • New comment
Вот и стал Таракан
победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому.
(Чтоб ему провалиться,
проклятому!)
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
"Принесите-ка мне, звери,
ваших детушек,
Я сегодня их за ужином
скушаю!"

(с)