Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Как Путин ворует зарплаты россиян



Итак, во многих источниках идёт речь, что состояние Путина приближается в $40 млрд.

Суммарный доход федерального бюджета за последние 18 лет примерно $4.1 трлн., То есть за годы своего правления Путин В ОДНО РЫЛО украл почти 1% доходов всей России! Запомните этот коэффициент. Он нам пригодится попозже.


Примем за исходную точку отсчёта сумму уплаченных населением налогов именно от зарплаты, т.к. часть этих налогов не пошла на пользу, а очутившись в кармане Путина стала безвозвратно потеряна для народа. Смыта в золотой унитаз, так сказать…


Налоговая нагрузка на зарплату россиянина составляет 43,2–63,2%. (13% НДФЛ + 22% ПФР, 2.9% ФСС, 5.1% ФФОМС, 0.2–8.5% за травматизм, акцизы, всяческие взносы налоги и т.д.).


Если посмотреть статистические данные, например за 2015 год, то сложив поступления в бюджет по статьям, уплачиваемым из кармана народа, то получается 32,9% всех доходов федерального бюджета — это налоги из карманов трудяг.


32,9% от суммарных $4.1 трлн. это $1,34 трлн.


Но это если сложить все возможные налоги — те максимальные 63,2%, о которых говорилось выше.

Так как мы говорим только про зарплату, то возьмём–ка не 63,2%, а голые 13% налога на зарплату.


По пропорции, если $1,34 трлн. — это 63,2%, то 13% — это $277,4 млрд.


Путинский коэффициент воровства 1% от $277,4 млрд = $2,8 млрд. Почти 3 миллиарда наворованных Путиным долларов — это налоги с заработанных потом и кровью зарплат россиян!


Разделим $3 млрд. на 3,5 миллиона налогоплательщиков = В ОДИНОЧКУ ПУТИН У КАЖДОГО НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА УКРАЛ ОКОЛО $860 ИЗ НАЛОГОВ НА ЗАРПЛАТУ ИЛИ $4200 ИЗ УПЛАЧЕННЫХ РАБОТНИКОМ НАЛОГОВ.


Мне на этого ботоксного упыря и копейки жалко, а тут у КАЖДОГО налогоплательщика он украл по автомобилю. Если у запутинца угонят автомобиль бандиты — они побежат писать заяву в полицию и все нервы изведёт на говно из–за утраты своей ласточки. А если это сделал такой же бандит, но из Кремля — они его восхваляют. Ну я никак не понимаю и не принимаю эту логику терпил.


Из всех этих расчётов можно вывести удобную формулу — если хочешь узнать сколько лично у тебя украл денег конкретный персонаж — берёшь сумму наворованного добра в миллиардах долларов, умножешь на 100 — и получаешь сколько долларов украли у тебя.

Например, в расследования ФБК было показано имущесто Медведева на 80 миллиардов рублей. Это где–то 1.3 млрд. долларов. Умножаем на 100 и получаем, что Медведев ради обладанием этим имуществом у каждого налогоплательщика России украл по 133 доллара.









Оригинал размещен на Как Путин ворует зарплаты россиян
Tags: Копипаста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments