Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

ГОСНАРКОКАРТЕЛЬ РФ



Этот борт уже год как уволился: Проект RussianPlanes, посвященный российской авиации, закрылся вскоре после того, как РБК сослался на него в публикации о том, что новый самолет специального летного отряда «Россия» фигурирует в деле о контрабанде кокаина из Аргентины в Россию. Сообщение о закрытии проекта появляется при попытке зайти на любую страницу сайта.


Казалось, что правительство РФ уже давно пробило дно, заслуженно получив звание жуликов и воров. Но вот очередное дно оказалось крышкой нового дна — теперь в РФ есть наркомат иностранных дел! Осталось только дождаться публикации с фотографиями и видеозаписями, как эти 400 кг кокса везут из Внуково кортежем с перекрытием МКАД и Кутузовского.


Но кроме того, там есть интересные вопросы.:

1. Согласно прослушке, 12 чемоданов и еще два отдельных контейнера. Что было в контейнерах и что с ними стало?

2. Согласно прослушке, посол поссорился с ФСБ, которая организовывала поставки кокаина, и поэтомy замена посла в июне уже была организована Ковальчуком в Москве:

— На какой предмет поссорились?

— Какова фамилия нового посла, назначеного ФСБ в помощь товарищам?

— Кто готовил Путину на подпись представление на нового посла и с каким объяснением?

— Андрей Ковальчук, он, случаем, другим общеизвестным Ковальчукам кто?

3. Аргентина. Уругвай. Это понятно — там полиция все же работает. А еще есть посольство в Венесуэле, куда часто летают российские официальные лица на своих самолетах. Вот там как?


В свете всех этих событий вот мне стало интересно, что вызвало неожиданный визит в Россию Макри, подразумевающий, что Путину лично предъявили. И как после этого (думаю, он дал какие–то обещания) выглядело в глазах аргентинцев чудесное спасение Ковальчука от ареста руками мидовцев. Кое–кто может быть сильно раздражен, а латиносы — не Обама, которого похожим образом кидали (хотя и от того ответка была). Сливают ведь всю малину, и мы не знаем, на чем сливы кончатся. То, что наркодилеры в России меняют послов, уже установлено, походу. А это номенклатура лично Путина. Что немедленно возвращает нас к визиту Макри.










Оригинал размещен на ГОСНАРКОКАРТЕЛЬ РФ
Tags: Копипаста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments