Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Как в России убить двух женщин и «отделаться легким испугом»



Это будет рассказ о том, как Малютин Антон Андреевич быстро проводит следственные действия, на примере убийства двух женщин в Перово.


—  Уважаемый следователь – Малюгин Антон Андреевич, старший следователь Перовского МРСО СУ по ВАО ГСУ СК РФ по г. Москве, старший лейтенант юстиции.


—  Убийца – Мисуров Николай Александрович, 30 летний мужик, ростом 175 и весом около 80 кг. Испугался что женщины «позвонят сыну и в полицию» (из протокола допроса убийцы) и убил их.


—  Первая женщина – 54 года, еле ходила, даже для анализа крови приходилось вызывать врачей на дом.


—  Вторая женщина – 60 лет, был перелом шейки бедра, перенесла операцию по установке протеза с трудом ходила и носила продукты своей подруге.


Итак, краткое содержание:



1. Следователь, пользуясь шоковым состоянием детей убитых, в ночь убийства берет с них отказ от ознакомления с отдельными документами убеждая их, что за двойное убийство 105 статья и 15 лет и никаких других вариантов БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.


2. В процессе расследования, уважаемый следователь сообщает ложную информацию о том, что экспертизы еще не было, не было следственного эксперимента, у обвиняемого нет платного адвокат и все это затянется на полгода. В разговорах с детьми убитых говорит, что они могут не волноваться убийца их матерей будет наказан.


3. За это время, уважаемый следователь Малюгин Антон Андреевич, проводит повторный допрос обученного что и как нужно говорить убийцы, а так же его родственников мать, жену и бабушку. Протоколы их допросов совпадают до запятой. А потерпевшая сторона была опрошена в ночь убийства и на просьбы повторного допроса пострадавших, соседей и других свидетелей отвечает отказом.


4. На экспертизу, уважаемый следователь Малюгин Антон Андреевич, направляет только показания убийцы и его родственников, матери и жены. В направлении не указано, что убийца затащил тела в комнату, помыл полы, собрал сумки и уехал из города. Умолчал о том, что когда убийце звонили опера, он им ответил, что уходя из квартиры, в ней оставались сосед и обе женщины живыми. (протоколов допроса, тут же взятого соседа, тоже нет). И это было названо «СОСТОЯНИЕМ АФФЕКТА»!!!!


5. Даже не смотря на подготовленные таким образом документы, только 1 эксперт из 4 допустил возможность аффекта. Но Малюгин А.А. переквалифицирует дело со 105 на 107, где уже можно получить не 15, а всего лишь до 5 лет. Заявляет особый порядок рассмотрения дела, где судья не может дать больше 2/3 и нельзя обжаловать. АП и убийца двух женщин уже не может получить больше 3 лет!!! Так как это уже попадет под легкие и среднетяжелые преступления, то через 1/3 срока можно подать на УДО. И снова АП и убийца через полгода на свободе!!!! Да, через полгода, потому что он уже полгода до суда отсидел.


6. Дети убитых женщин выяснив всю ситуацию нанимают АДВОКАТОВ!!! Потерпевшие нанимают адвокатов чтобы защитить свои права, гарантированные государством!!! На звонки и сообщения в WhatsApp от потерпевших, Малюгин А.А. перестает отвечать (выписки звонков и скриншоты WhatsApp попросили приобщить к делу), а в деле указывает что как раз в это время пытался ознакомить потерпевших с делом и не мог до них дозвониться.


7. В разговоре по телефону с адвокатами потерпевших, на просьбу об ознакомлении с делом уважаемый следователь Малюгин А.А., отвечает, что его сегодня нет на месте и будет только завтра, они могут приехать завтра и ознакомиться с делом. Адвокаты, подозревая обман, в течении часа приезжают в отдел, застают Малюгин А.А. на месте и тут выясняется, что дело то он уже передал в прокуратуру. И как потом выясняется из материалов дела Малюгин А.А. успел за час, пока ехали адвокаты, ознакомить с делом всех со стороны обвиняемых, а пострадавшие опять успели «отказаться» от ознакомления как с переквалификацией со 105 на 107, так и с завершением дела.


8. Проведение судебно-психиатрической экспертизы, следственные мероприятия, допрос потерпевших, свидетелей и все это всего лишь за пару месяцев. Вот как быстро умеет работать уважаемый следователь Малюгин Антон Андреевич.


Получается, что в России, при должной работе следователя, за убийство двух женщин можно получить 1 год!!!!


Как вы думаете почему следователь Малюгин А.А. так странно ведет дело?


Почем его руководитель, Герасимов Владимир Владимирович, не замечает этого? Почему прокурор не обратил внимания на противоречия в протоколах допроса и выводах, нарушениях в экспертизе, отсутствия ряда документов и фактов? Почему обвинительное заключение, написанное в январе, было направленно почтой России потерпевшим 13 февраля, а первое заседание состоялось 15 февраля? Почему от потерпевших скрывали этапы следствия и пытались без их ведома протащить дело через суд?


Заседание состоится 28 февраля в Перовском суде. Желающие могут воочию убедиться в нашем правосудии и что их может ожидать, если их дело проведет Малюгин А.А.


Сейчас ожидаем ответа на обращение от Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина Александра Ивановича, почему так странно работает его сотрудник?


Пруфлинк: https://pikabu.ru/story/kak_v_rossii_ubit_dvukh_zhenshchin_i_otdelatsya_legkim_ispugom_5730914










Оригинал размещен на Как в России убить двух женщин и «отделаться легким испугом»
Tags: Копипаста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments