Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Почему честные и умные россияне массово уезжают заграницу на ПМЖ



Многие думают, что люди валят из России в погоне за длинным рублем. На самом деле это не так — людям нужен порядок и стабильность, которые в России бывают только на телеэкранах. Не верите? Вот вам простой пример, и это никакие не 90-ые а наши дни:



История со слов потерпевшего:

С сыном поехали на мотоцикле в магазин «чего-нибудь к чаю купить, баньку истопили» отъехав 300 метров от дома на перекрестке ул. 1-я Советская и ул. Байкальская, нагоняет нас сзади белый большой автомобиль и начинает выталкивать из полосы! На вопрос — Что ты делаешь?, из автомобиля посыпались бранные требования включить сигнал поворота!? Нам ехать прямо, о чём я и сообщил водителю авто, сидя сзади. Тот, начав еще больше браниться, начал сталкивать нас с занимаемой полосы вправо, а мы на средней полосе, и с обоих сторон движется автотранспорт. В итоге я получаю удар по локтю и оказываюсь на асфальте, мотоцикл валяется на проезжей части.


Вижу водитель выбегает из автомобиля и бросается с кулаками на сына, начинается небольшая потасовка. Но это еще все хорошо! Далее водитель намереваясь скрыться наезжает на меня и ломает мне ногу, сын дабы остановить дальнейший наезд на меня, ломает автомобилю лобовое стекло, но тот покидает место ДТП. Мы остались одни на проезжей части, позвонили в 112, передали госномер скрывшегося автомобиля и стали ждать.


Когда можно давить мотоциклистов. Иркутск. мотоциклы, дтп, беспредел, Иркутск

А к вам на происшествие приезжали аж 7 инспекторов? С разными предложениям? Перехвата скрывшегося автомобиля не было! Через минут 20 к нам подъехали инспекторы, а потом еще один экипаж, а потом и еще третий экипаж. Нам сообщили что автомобиль они пробили и знают водителя. Звонили ему, и он им сообщил что НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ на место ДТП! Один из инспекторов предложил поехать к водителю на квартиру и ИСЧЕРПАТЬ инцидент, благо он живет не далеко на ул. 1-я Советская. Я отказался и потребовал чтобы он вернулся на место наезда. Тогда «Инспектор» кому-то сообщил по телефону: «ОН ХОЧЕТ КРОВИ!» Инспекторы еще несколько раз спросив — буду ли я обращаться в скорую за помощью и получив раз 5 положительный ответ, начали оформлять происшествие. При этом приговаривая, что дело сложное и будет тянуться два-три месяца!


Уехал я в травмпункт самостоятельно со знакомым и получил законный гипс на ногу. Вот друзья — надо иметь блат в Полиции и можно ездить по дорогам устанавливая свои правила. Возможно через какое то время будет доказано, что я, сидя на заднем сидении мотоцикла, напал на водителя двигающегося позади меня и был «Смертельно пьян»! И сломал себе сам ногу!


Пруф: https://pikabu.ru/story/kogda_mozhno_davit_mototsiklistov_irkutsk_5175455


Вот такой ситуации не может произойти ни в какой нормальной стране — если там происходит беспредел на местах, то всегда есть вышестоящие учреждения, куда можно направлять жалобу и там комиссия начнет разбираться. А вот в путинской России жалобу просто спускают ниже — тем самым, на кого вы жалуетесь!


Умны россияне это понимают, а если они еще и при этом честные — то уезжают, так как им не сломать эту систему. А вы-то сами как — все еще верите в то, что сможете защитить себя от быдла со связями в районном МВД?









Оригинал размещен на Почему честные и умные россияне массово уезжают заграницу на ПМЖ
Tags: Копипаста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestluden1

February 18 2018, 07:44:45 UTC 9 months ago

  • New comment
Это истинная правда. Система тебя перемелет и выплюнет и имени не спросит.
Пойди, пожалуйся в армии на беспредел офицеров и старослужащих! Ага, щас! Более шестисот человек каждый год небоевых потерь. А жалобы? где они? Кто о них здесь в этом году слышал?
Основная масса населения нищая, вот и терпит беспредел всю жизнь. Были бы деньги, давно разъехались кто куда.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →