Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Я календарь переверну и снова 1937



Школьника из города Балаково Саратовской области, учащегося СОШ 26, вызвали к директору за то, что он в социальной сети “ВКонтакте” писал посты в поддержку Алексея Навального. Ученик записал разговор в кабинете директора на диктофон. На записи слышно, что кроме директора в беседе участвовала педагог. Юношу пытались вразумить, что ему не стоит писать в соцсетях на тему политики. Запись разговора опубликована в группе “Команда Навального Балаково” “ВКонтакте”. Длительность записи 37 минут. Приведем часть ее расшифровки.



“Ты пишешь школа 26. И мне вообще плохо стало (говорит педагог, по голосу женщина в возрасте – прим. Из содержания записи можно понять, что женщину зовут Лариса Александровна). Сразу звоню. Трубку не берет. Я тут хожу, хожу. Я перезвонила. Мы с ним поговорили. Сказала школу закончишь – делай что хочешь. Пока ЕГЭ не сдашь, пока не получишь аттестат, никаких Навальный у тебя, Путин…Вообще никаких политических руководителей или политических течений, Жириновский, вообще не должно быть. Это мое мнение. Потому что меня тут ждут очень такие последствия. Потому что настолько этот “Контакт” проверяется. Я даже не знаю, что будет мне. Выговор будет мне, планы все рушится. У меня свои планы. И я не хочу на крючке у ФСБ быть. Я тьфу, тьфу, тьфу, нигде дел никогда не имела”.

Школьника убеждали, что он не имеет права агитировать, так как ему нет 18 лет. Что он еще ничего не сделал ни для себя, ни для своей семьи.

Юноша ответил, что вызывать его из–за Навального абсурдно. Он не поддался на убеждения преподавателей и настаивал на своем.

Пруфлинк: https://balakovo24.ru/v-balakovo-shkolnika-vyzvali-k-direktoru-za-podderzhku-v-socialnyx-setyax-alekseya-navalnogo










Оригинал размещен на Я календарь переверну и снова 1937
Tags: Копипаста
Subscribe
promo h4w october 26, 2016 07:50
Buy for 200 tokens
У меня очень демократичный ЖЖ. Вы можете свободно высказывать свое мнение, а я могу свободно заморозить или удалить ваш комментарий, или же вообще вас забанить. Дабы этого не произошло, придерживайтесь рекомендаций: Мат — это соль жизни, однако пересоленное блюдо не вкусно, а уж сыпать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Ну,конечно,в Наших,молодых гвардиях,селегерах и прочем прокремлевском они состоять могут,не рано,дороси,а как против Пу,так сразу не доросли.КПРФ тоже оппозиция и тоже вовлекает молодежь в свои ряды во всю,только никто не кричит,что они не доросли и им нельзя.А все потому,что КПРФ это не оппозиция,это клоуны.