Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Как я отверг секс без обязательств



Есть у меня одна подруга детства, которая имеет салон красоты в Одессе, куда я вылетаю на выходные к своему отцу. Про нее я уже писал, а тут на днях она мне предложила «большой и чистой любви», пардон — сексу без отношений.



В общем сидел я с ней в Стейкхаусе (рекомендую, не реклама), как она начала сводить разговор на интимную тему и такая внезапно, мол — ну ты же раньше ведь мечтал трахнуть меня да? Ну признайся, что мечтал!


Ну я такой думаю, ну да, кто же раньше не мечтал тебя трахнуть? Да только ты водилась с теми, у кого были бабки, а на обычных парней даже не смотрела. А сейчас от той тебя — ничего не осталось.


Ну и отвечаю, что да, раньше хотел трахнуть, да я много кого хотел и нашу классную (правда) и трудовка (я наврал). Потому что раньше был СССР, а в СССР всем известно — хуй всегда готов стоять на любую бабу. Не, я про СССР ей не говорил — это я так, образно сократил свой красивый отказ, чтоб не обидеть ее.


На самом деле я отверг ее по другой причине. Представьте, что вы идете в ресторан, а тут бежит какой-то настырный зазывала и предлагает бесплатно отведать сырноподобную продукцию сырнообразных изделие местного заводоподобного импортозамещения. Что вы ему ответите?


Правильно! Пошлете в жопу! Потому что у вас столик заказан, а этот сыр не-сыр вы отродясь есть не станете.


Вот так и с женщинами. Зачем я должен спать с сорокалетней старухой, если кругом полно молодых двадцатилетних, пусть и за деньги? Сыроподобный продукт пусть и бесплатный, но зачем его есть, если можно получить лучше?


А учитывая, какой вред здоровью наносят все эти сыроподобные продукты — то девочки по вызову будут однозначно дешевле, чем «бесплатный секс» с дальнейшими отношениями. Вот до чего довел страну Путин! На самом деле Путин тут не при чем, но надо же на чем-то хайпануть, а?


 


 







Оригинал размещен на Как я отверг секс без обязательств
Tags: Размышлизмы
Subscribe
promo h4w october 26, 2016 07:50
Buy for 200 tokens
У меня очень демократичный ЖЖ. Вы можете свободно высказывать свое мнение, а я могу свободно заморозить или удалить ваш комментарий, или же вообще вас забанить. Дабы этого не произошло, придерживайтесь рекомендаций: Мат — это соль жизни, однако пересоленное блюдо не вкусно, а уж сыпать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments