Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Россияне — самые лютые русофобы



Врачи больницы в Смоленской области 20 минут не оказывали помощь пациенту, который лежал на полу в крови. Даже когда они через 20 минут им заинтересовались и подошли, никто из присутствующих врачей понятия не имел что с ним делать. В итоге их квалификации хватило только на то, чтобы побить пациента по лицу и волоком протащить два метра по полу. После чего они его бросили и ушли. В итоге он умер. Видеозапись с камер наблюдения в медучреждении попала в соцсети только сейчас, хотя происходящее на кадрах относится к июню.



Инцидент произошел еще в июне 2017 года, однако известно о нем стало только в ноябре.


Как пишет Readovka.ru, летом 47–летний мужчина праздновал свой день рождения в баре, между ним и тремя другими посетителями произошел конфликт, началась драка, и его ударили кастетом по голове. Скорая помощь доставила пострадавшего в отделение Красного Креста в 23:00 по местному времени. Там он провел несколько часов.


В 04:20, как следует из видеозаписи, пациент открыл дверь кабинета, вышел в коридор, потерял равновесие и упал на пол. От удара головой на плитке остался кровавый след. Мимо упавшего проходит женщина, внимательно смотрит на него и уходит. Мужчина еще несколько раз пытался встать и снова падал, после последней попытки подняться он ударился головой о железный угол.


Все это время мимо окровавленного пациента проходили сотрудники больницы, но обратили на него внимание только после того, как у мужчины начались судороги. Санитары унесли его в 04:40, мужчина впал в кому, через девять дней ему сделали трепанацию черепа, еще через два дня он умер.


Следственный комитет отказался заводить дело, т.к «Он вел себя неадекватно, а стандарты выполнены».


 







Оригинал размещен на Россияне — самые лютые русофобы
Tags: Копипаста
Subscribe
promo h4w october 26, 2016 07:50
Buy for 200 tokens
У меня очень демократичный ЖЖ. Вы можете свободно высказывать свое мнение, а я могу свободно заморозить или удалить ваш комментарий, или же вообще вас забанить. Дабы этого не произошло, придерживайтесь рекомендаций: Мат — это соль жизни, однако пересоленное блюдо не вкусно, а уж сыпать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →