Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Секретный способ каким образом русские могут попасть в КНДР



Угадайте, что нужно сделать россиянину, чтоб попасть в Северную Корею? Правильный ответ — прищурится. Потому что не ты попадаешь в Северную Корею, а Северная Корея попадает в тебя. Черт, двусмысленно вышло, ну да хрен с ним. А написать меня этот пост побудил очередной ментовский беспредел! Подробности по ссылке — клик-клик.



Я не хочу копировать текст. Если кратко — цепные псы кровавого режима задержали детей без какого-то повода и издевались над ними хуже фашистов. Только вмешательство правозащитников смогло облегчить судьбу жертв этой жуткой вакханалии.


Конечно, сейчас сразу появятся боевые петушки с комментариями вроде «Ну это же единицы таких сотрудников, таких ОВД, таких задержаний. Статистически незначимая флюктуация, исключительный случай! Нельзя судить всех под одну гребенку — есть же честные и старательные служащие, знающие и уважающие закон. Я недавно слышал историю, которая произошла с сыном двоюродной сестры однокурсника моего коллеги (с прошлой работы). К нему утром позвонили несколько людей в форме, он открыл, они спросили, не видел ли он чего–то вечером необычного, он сказал, что нет. И они просто извинились и ушли! Представляете, ни протоколов не заставили подписывать, ни документы не сверяли, ни прописку, ни контактов не записали, даже никуда не вызвали приходить в рабочее время. Деньги целы, время не потеряно, здоровью ничего не угрожает, достоинство не пострадало! Это ли не доказательство профессионализма? Давайте просто дадим им делать свою работу, оставив в стороне придирки — они заслуживают на кредит доверия от общества


Это все понятно. Но самое страшное знаете что? Ментам этим ничего не будет. А ребятам чуть жизнь не поломали. А людей, которые целый день жизни потратили чтобы просто заставить полицию исполнять законы, будут в интернете оскорблять. Начнут кричать, что так и надо. И не хуй по улицам ходить.  Но вот что интересно, когда эти господа боевые петушки загремят за решетку, они кому будут звонить за помощью? Тем самым правозащитникам… Думаете такого не может быть? Вспомните Максим Мищенко…


А теперь, пользуясь случаем, я хочу передать «Спасибо»:



  • Спасибо сотруднику за то, что через полтора часа перевёл свидетелей–детей из автозака, предназначенного для подозреваемых.

  • Спасибо начальнику за то, что не арестовал депутатов на «режимном объекте» созданном для защиты населения.

  • Спасибо начальнику за то, что милостиво позволил адвокату остаться на допросе подростка, в соответствии с УПК.Огромное спасибо отдельным сотрудникам полиции за то, что хоть изредка подчиняются закону и выполняют должностные инструкции!


Спасибо, дорогие мои менты, что в вас еще осталось хоть чуть-чуть человеческого!


 







Оригинал размещен на Секретный способ каким образом русские могут попасть в КНДР
Tags: Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments