Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Рецепт победы Навального на выборах (за который он мне не заплатил)



Представитель Навального связался со мной по вопросу победы на выборах, и когда я предложил ему гарантированный рецепт всего за миллион рублей — согласился. А теперь отнекивается! Чтоб Навальный им не успел воспользоваться, я заранее опубликую его на своем чудо-бложике:




  1. Арендуем галерею под фото-выставку.

  2. Рассылаем депутатам, гей-борцам и православным активистам информацию о планируемой гомосексуальной выставке в той самой галерее.

  3. В самой галерее размещаем фото обнаженных полностью или частично двух мужчин — Путина и Навалього


Теперь мы загнали их в цуцванг!


Если они начнут запрещать гомосексуализм, то публикуем фото голого Путина на фоне протестующих под заголовком «Даже им надоел этот старый гомосек!»


Если начнут срывать фото Навального, то мы снимаем репортаж из гомосексуальной выставки, в которой показываем остатки фото Навального с комментарием — «даже депутаты считают Навального лучше этого пидараса Путина»


Если начнут срывать фото Путина, то… Да нет, они не посмеют. Но все-же — выкладываем как православные активисты рвут фото Путина озвучиваем — даже Церковь восстала против Путина.


 


Таким образом единственная верная стратегия — разрешить выставку этих двух пидарасов — Навального и Путина!


P.S. Да, я просрал миллион рублей.


 







Оригинал размещен на Рецепт победы Навального на выборах (за который он мне не заплатил)
Tags: Размышлизмы
Subscribe
promo h4w october 26, 2016 07:50
Buy for 200 tokens
У меня очень демократичный ЖЖ. Вы можете свободно высказывать свое мнение, а я могу свободно заморозить или удалить ваш комментарий, или же вообще вас забанить. Дабы этого не произошло, придерживайтесь рекомендаций: Мат — это соль жизни, однако пересоленное блюдо не вкусно, а уж сыпать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments