Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

А вам хочется всемирной славы?



В современном искусстве толком не разбирается никто. Все только и делают, что строят умные лица и надувают щеки! Приведу пример:



В одном музее проходила художественная выставка современного искусства. Где один из кураторов — мой хороший знакомы, с которым мы успешно разыграли публику.


Я просто взял и нарисовал каляки-маляки, которые мы вставили в раму и повесили на выставке. А в аннотации написали, что это произведение, который рисовал старый советский диссидент, которому сломала психику карательная медицина и сделала его невменяемым. И вот он до смерти рисовал эту единственную картину, которую музей выкупил за безумные деньги у наследников.


И вот посетители напротив этой мазни начали долго стоять вглядываясь в детали. Они даже находили там что-то антисоветское!


Несомненно, современные патриоты до смешного ублюдки со своим низменным пониманием вульгарного реализма в качестве искусства, но либералы вызывают просто омерзение, потому что они способны любоваться на фото фурункулеза, если им предоставить аннотацию по-интереснее!


 


А вы хотели бы всемирной славы, ну я не знаю, для фотографии вашей козявки из носа или утренней какашки?


 







Оригинал размещен на А вам хочется всемирной славы?
Tags: Размышлизмы
Subscribe
promo h4w october 26, 2016 07:50
Buy for 200 tokens
У меня очень демократичный ЖЖ. Вы можете свободно высказывать свое мнение, а я могу свободно заморозить или удалить ваш комментарий, или же вообще вас забанить. Дабы этого не произошло, придерживайтесь рекомендаций: Мат — это соль жизни, однако пересоленное блюдо не вкусно, а уж сыпать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments