Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Кувшинное рыло Порошенко



Три доказательства того, что украинцы — лохи, а Президент Порошенко — Хуйло!


Доказательство номер раз: Компания ICU причастна к выводу денег Януковича. В этой компании руководящие посты занимала Гонтарева по назначению Порошенко!


Доказательство номер два: Постановление Украинского суда об аресте «Миллиардов Януковича» было засекречено Константином Куликом, за что тот получил от Порошенко орден!


Доказательство номер три: Шавка Порошенко угрожает «проблемами» Европе, за то, что те требуют принять закон по антикоррупционному суду!


Таким образом Порошенко помог Януковичу «слить» бабло, ну не за бесплатно конечно. И наконец, никто не будет менять систему, которая работала при Януковиче. По крайней мере, под угрозой прекращения кредитования МВФ.


 


Как метко заметил мой отец, цитирую: «Украинцы должны признать, что их облапошила ОПГ Порошенко, а хохлы будут продолжать старую шарманку о том, что во всем виноват Путин и нельзя голосовать против Порошенко на выборах!


 







Оригинал размещен на Кувшинное рыло Порошенко
Tags: Техническое
Subscribe
promo h4w october 26, 2016 07:50
Buy for 200 tokens
У меня очень демократичный ЖЖ. Вы можете свободно высказывать свое мнение, а я могу свободно заморозить или удалить ваш комментарий, или же вообще вас забанить. Дабы этого не произошло, придерживайтесь рекомендаций: Мат — это соль жизни, однако пересоленное блюдо не вкусно, а уж сыпать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments