Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Украина, биткойн, геи, такси и прочие вопросы



Украинская художница продала свою картину со спящей девушкой за 5 млн. 852 тыс. долларов в 2015. Сможет ли биткойн достигнуть когда-то такой цены? Или стоимость произведений искусства в конце концов отвяжут от доллара и привяжут к биткойну? Кстати о картине — это классика, эротика или вообще грязная порнуха?



Угадайте, кто больше всего агитирует за права геев? Автомобилисты! Например, нужно продать свою машин — заключаем гейский брак, на следующий день разводимся и отдаем мужику тачку как раздел имущества. Из затрат — сборы на заключение брака и развод в ЗАГСе.  Впрочем не все автомобилисты — гомосексуалисты. Например, в Ирландии два друга гетеросексуальной ориентации решили оформить брак, чтобы избежать налога на наследство — один ирландец дружит со своим 85-летним соседом уже почти 30 лет, и пожилой мужчина решил передать свой дом после смерти приятелю. Однако, согласно закону Ирландии, в таком случае пришлось бы платить около половины стоимости дома в виде налогов. В итоге мужчины решили пожениться, потому что в этом случае налог платить не придется. Оба мужчины отметили, что не являются геями, а на данный шаг пошли исключительно из соображений сохранности финансов. Теперь вы поняли, зачем нужны гейские браки?


Часто встречается мошенничество со стороны разных служб такси типа Яндекса или Убера. Заказываете вы такси, допустим с большим багажником, а к вам приезжает с маленьким, да еще и забитым. Потому что невнимательный таксист взял заказ, не читая его. Конечно, можно поставить ему одну звезду и заказать другое, но… кто компенсирует потерянное время???


Немного веселья — оказывается украинский Президент Петр Порошенко является самым настоящим Агентом Кремля. По ссылке куча аргументов и фактов, так что боюсь, что Петру Порошенко осталось не долго сидеть в своем кресле. Объявят ли ему импичмент до следующих выборов Путина в 2018?


Кстати, европейский вектор постепенно останавливается — например, в Киеве запретили выставку женского оргазма. «К сожалению, нам пришлось принять сложное решение и отменить семидневную выставку из-за ряда серьезных угроз насилия, связанных с этим мероприятием. Durex гордо выступает за распространение безопасного секса и получения удовольствия, но мы не можем поставить под угрозу безопасность наших потребителей и наших людей», — написали организаторы.


Говорят, что чиновники — плоть от плоти народа. Только так и не понятно какая — крайняя или раковая: Первый серьезный бунт начался! Учителя по всей стране говорят о том, что знаменитые майские указы президента 2012 года о двукратном увеличении их зарплат на уровне региона не исполняются. Реальные выплаты педагогам не растут, а, напротив, стремительно падают. А положенные стимулирующие выплаты таинственно исчезают.


Кстати о бунтах! Прошу оценить видео про беспредел в Ярославле. Почему народ терпит это?


P. S. Сейчас модно играть в угадайки на картинах — чем девушка со второй картины принципиально отличается от первой? Угадавшему — приз!










Оригинал размещен на Украина, биткойн, геи, такси и прочие вопросы
Tags: Размышлизмы
Subscribe
promo h4w october 26, 2016 07:50
Buy for 200 tokens
У меня очень демократичный ЖЖ. Вы можете свободно высказывать свое мнение, а я могу свободно заморозить или удалить ваш комментарий, или же вообще вас забанить. Дабы этого не произошло, придерживайтесь рекомендаций: Мат — это соль жизни, однако пересоленное блюдо не вкусно, а уж сыпать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments
Вторая картина отличается от первой тем, что на второй девушка проснулась. идиёты. Отдавайте приз! :-)))