Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Про злых мужиков, рубящих женские руки



Вот в СССР, при Сталине маньяков, наркоманов и педофилов не было, не то, что сейчас при Путине! По крайней мере так утверждают недалекие люди и склерозные пенсионеры. А вот я хочу рассказать историю времен СССР, чтоб вы поняли, почему у нас пока мужик бабу не покалечит — никто и не почухается.



В обычной сельской школе, в 65-ом году, классе в 6 проводили сочинение о том, кто кем хочет стать. Ну там, летчики, актрисы итд. А одна девочка, допустим Маша, написала — хочу стать тюремщицей и посадить папку в тюрьму, чтоб он не бил мамку. Буду, мол его охранять и следить, чтоб ему там плохо не было, потому что он хоть и бьет мамку, а все-таки родной.


-Маша, выйди к доске! — скомандовала учительница.


Маша вышла.


-Это же позор, то, что ты написала, это просто ужасно! Мы все так боремся с культом личности, с защитой невинных от произвола! Твое сочинение идет в разрез с курсом партии и я даже больше скажу — оно антикоммунистично!


Учительница разорвала сочинение Маши на глазах у класса. Маша заплакала. А через два года ее отец сел за то, что так избил по пьянке свою жену, что выбил ей глаз и сделал выкидыш — она была беременной, а он бил ее по голове и в живот.


Когда участковый вызвал ту самую учительницу, которой Маша передавала сочинение, в котором она писала про систематические избиения, то учительница резко пошла в отказ, сказала что Маша очень замкнутая, друзей нет и уж что-что, а ей она ничего не говорила, и уж точно никаких доносов на избиение не передавала. Вызывали ее одноклассников, учительница строго смотрела каждому в глаза и требовала подтвердить ее правоту. Весь класс подтвердил, кроме одной девочки Валентины, лучшей подруги Маши.


Почему так произошло? Разве не знали все соседи, что отец Маши избивает ее мать? Знали! Разве не видели одноклассники, что Маша писала об этом в сочинении? Все видели! Почему участковый поверил учительнице?










Оригинал размещен на Про злых мужиков, рубящих женские руки
Tags: Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsaltichixa

December 17 2017, 04:34:18 UTC 7 months ago

  • New comment
Блестяще! Страх перед сильными и групповое наказание слабых. А так как они еще все трусливы, то наказывают без границ, как ущербные создания. А, если наказывать не за что вообще, то и спасения нет никакого. Вот такая психологическая цепочка.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →