Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Как на самом деле сбежать из френдзоны



Все, что вам говорили о френдзоне — неправда. Но прежде, чем рассказать, сначала скажите, что общего у Путина и Навального? И чего нет, например у Медведева?



Ответ прост — обожатели и ненавистники. У Путина и у Навального есть свой круг почитателей и наоборот. Очень мало таких людей, которым Путин и Навальный безразличны, в то время как Медведев, наоборот — безразличен большинству людей. И если был бы выбор между Путиным, Медведевым и Навальным, то Медведев никогда бы не победил на выборах.


Так вот, самый простой выход из френдзоны — это вызов ненависти. Ну раз уж любовь не получилось, то сделайте что-то омерзительное. Например, сварите  манную кашу с комками и пенками, и начните жадно ее пожирать на глазах своей подружки. И когда она скажет, что это отвратительно, то скажите что вы уже всех своих друзей заставили жрать, ну а теперь пришел и ее черед.


И вот когда ваша несчастная подружка, позеленевшая от вида этого отборнейшего говна, начнет причитать нечто вроде «Боже, Серж, нет, только не это, все что угодно, но только не это», то вы элегантно расстегиваете ширинку и непринужденно предлагаете ей отсосать.


Уверяю, вас, такой ход работает в 98%! Один процент мы оставляем на то, что нам попалась ебнутая любительница манной каши с комками и пенками (нахуй, ее, прям сразу вот нахуй). И еще процент на то, что у подружки аллергия на сперму и ее от одной капли разносит сильнее, чем от стаи злобных шершней. В любом случае, зачем она нам такая нужна?


Самое сложное в этом — не просто удержать рвотные позывы, когда будешь сам жрать это говно, а при этом жрать его с наслаждением, чавкая и хлюпая губами, будто бы ты ебаное животное!


И помните, девушка может переспать этой ночью с парнем, которого еще вчера она называла «больным ублюдком», но не будет спать с «просто хорошим знакомым».











Оригинал размещен на Как на самом деле сбежать из френдзоны
Tags: Размышлизмы
Subscribe
promo h4w september 18, 07:07 1
Buy for 200 tokens
Запретные темы, полные версии записей и шок-контент на основном автономном блоге - http://h4w.ru Короткий адрес ЖЖ - www.h4w.ru Блогспот Линкедин Medium Тумблер Твиттер Вконтакте Одноклассники Фейсбук Вы можете прислать мне новость, нажав на эту ссылку. Возможно, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →