Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Мать-жируха делает из ребенка инвалида!



Ужасающие вещи в жизни превосходят все фантазии голливудских режиссеров! В обычной российской провинции происходит кошмар наяву — мать делает из своей дочки инвалида!



Станислав с детства был плотным мальчиком, который имел хороший аппетит и всегда был примером другим детям в столовой детского садика. При этом особо жирным назвать его было нельзя — он активно играл с другими детьми, бегал, лазил, в общем «шило в попе».


С возрастом Станислав особо не изменился — стал обычным мужиком, с сильными руками и пивным животом. Да, он любил после заводской смены пропустить бутылочку-другую. Ну а кто не любит? В общем никаких кубиков на животе не имел, но на турнике мог раз десять подтянуться.


Женился Станислав на Ксении, которая была фанаткой ЗОЖ и спортзала, представляя собой классическую фитоняшку. Она постоянно пыталась повернуть Станислава на правильный, по ее мнению, путь. Но Станислав был непреклонен — в спортзал не пойду, пить не брошу! Хорошо, хоть не курил.


Все изменилось с беременностью Ксении. Она начала жрать. Причем не просто жрать, а херачить продукты просто как свинья. И оправдывала это все тем, что «так хочет ребенок», а потом когда она родит — то снова пойдет в спортзал и вернется в форму.


Роды прошли нормально, родилась хорошенькая дочка. Ксения до года кормила ее грудью, которая к тому времени набрала внушительных размеров (грудь, а не дочка). Разумеется, Ксения продолжала жрать и мотивировала тем, что ей надо все эти витамины и минералы, чтоб через грудное вскармливание передавать их дочке.


Когда молоко пропало, то отмазываться Ксении было нечем, и она решила твердо вернуться на путь ЗОЖ. С этого момента жизнь Станислава превратилась в настоящий АД! Постоянные придирки, капризы и вечная жалоба на нехватку денег — дай на ребенка, дай на спортзал, дай, дай, дай!


Пришлось Станиславу после смены крутить баранку и зарабатывать частным извозом. Ну а что делать, ведь его жена сидит на диете, жует один салат — отсюда и истерики. Ну а спортзал, он действительно денег стоит — ничего не попишешь.


Их дочке Аленке исполнилось два года, а Ксения не похудела, не смотря на диету и постоянные тренировки и салатную диету. Просто загадка!


Разгадка наступила в тот момент, когда Станислав заметил, что Аленка тоже начала толстеть. Они играли и он шутливо ткнул ее в животик и сказал, ну ты молодец, поправилась на нашем скудном рационе — гречка, картошка да квашенная капуста. Аленка ему и ляпни — нет пап, это все от пирожных, которые мы с мамой после ее тренировок употребляем в кафе неподалеку.


Станислав попытался устроить скандал, но Ксения начисто обрубила, заявив что подаст на развод и стребует алименты! Ее несчастный муж так и не нашелся, что ответить.


Сейчас Аленке три года и она все еще на гране нормы, но привычки, навязанные ее мамашей, уже дают о себе знать — если она дома после еды не получит пирожное, то начинает хныкать, потому что осталась голодной.


Ксения окончательно разожралась, перестала пытаться ходить в спортзал, целыми днями они с дочкой лежат на диване, жрут конфеты и смотрят телевизор.


Станислав не знает, как ему спасти свою дочку. Может быть вы подскажете?





Оригинал размещен на Мать-жируха делает из ребенка инвалида!
Tags: Размышлизмы
Subscribe
promo h4w october 26, 2016 07:50
Buy for 200 tokens
У меня очень демократичный ЖЖ. Вы можете свободно высказывать свое мнение, а я могу свободно заморозить или удалить ваш комментарий, или же вообще вас забанить. Дабы этого не произошло, придерживайтесь рекомендаций: Мат — это соль жизни, однако пересоленное блюдо не вкусно, а уж сыпать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →