Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Они наступают



Про них никто не говорит, но все про них знают. Они сражаются без оружия. Ассимилируют заповедные участки и возводят свои постройки. Они шумные и грязные. Они оставляют после себя безжизненную землю, на которой уже ничего не растет. И сегодня они уже начали свое вторжение! Если вы еще не догадались — речь идет о китайцах. А точнее, о китайской инвазии в РФ!


Китайцы умеют очень хорошо только одну вещь — копировать (например китайцев). И им очень понравился пример с Крымом, который как известно стал наш в результате референдума. И они с удовольствием повторяют этот маневр.


Поток китайцев на Байкал и в Иркутск выглядит, как нашествие, они как саранча все облепили. Для россиян крайне дико видеть такие толпы там, где их никогда не было. Русские не привыкли и не хотят жить бок о бок с толпами орущих китайцев. Кстати про шум — китайцы крайне шумные люди. На природе от них нет спасения. Хуже чаек. после себя они оставляют вытоптанную землю и мусор.



Китайцы медленно и беспощадно выживают коренных жителей. Куда им уезжать? Это их единственный дом. Китайцы скупают земли на Байкале , строят гостиницы и принимают туристов из Китая, которых отправляют китайские турфирмы. Кормят их кафе, принадлежащие китайцам и покупают сувениры в магазинах принадлежащих китайцам. В итоге их деятельности все налоги и прибыль уходит в Китай.



Ситуация на самом деле аховая. И не только в Листвянке. Вокруг Байкала твориться страх и ужас. В заповедной зоне, где туристам нельзя разводить костер, рубить/пилить деревья, копать ямы, рыбачить, охотиться, шуметь (везде расставлены соответствующие стенды) ведется глобальная застройка береговой линии. А места там для стройки нет, даже для автомобильной дороги нет. Вырубается лес! Срезаются скалы тяжелой техникой, для расчистки площадок под строительство, стремительно растут уродливые здания, явно гостиничного типа. Нанесен непоправимый ущерб ландшафту, а так же флоре и фауне. Боюсь, что того Байкала, какой мы знаем, больше не будет.



На дальнем востоке проживает 6,7 миллионов людей, в то же время, только в приграничных китайских городах проживает 90 миллионов человек. Китайцы понемногу захватывают восточную Сибирь и Дальний Восток. Они действительно считают эти земли своими и заселение их ими это только вопрос времени. Правительство этому никак не препятствуют. Китайцы захватывают не только тур.бизнес, но и почти все сферы — они выращивают овощи, заселяют поля убивая землю лютыми химикатами, занимаются вырубкой леса, стройки, рынки, даже фабрики где трудятся только китайцы. Во многих дальневосточных городах есть подобие чайнатаунов где тусуются только китайцы.



Захват Сибири и Дальнего Востока — вопрос времени. Русскоязычных людей РФ якобы защищала на Украине, отжав территории, вот и Китай повторит аналогичный финт ушами.  Может быть, на это уйдет 10 лет, а может быть и 50, но там будет огромная китайская община с вкраплениями русскоязычного населения. Правительство забило на поддержку граждан.


Повсеместно торгуются китайские продукты с зашкаливающим объемом пестицидов, канцерогенов и других вкусных химикатов. Население в скором времени получит серьезный удар по здоровью.


Всем понятно, что Китай — это враг номер 1. Не США, не исламисты, а именно Китай. Им через полвека просто ничего не останется, как проводить разные виды экспансий и ассимиляцию, это всё обусловлено биологическими и географическими факторами, против природы не попрёшь — их 2 миллиарда и они хотят жрать.


Пруфлинк: http://www.irk.ru/news/articles/20170622/expansion/






Оригинал размещен на Они наступают
Tags: Топчики
Subscribe
promo h4w september 18, 07:07 1
Buy for 200 tokens
Запретные темы, полные версии записей и шок-контент на основном автономном блоге - http://h4w.ru Короткий адрес ЖЖ - www.h4w.ru Блогспот Линкедин Medium Тумблер Твиттер Вконтакте Одноклассники Фейсбук Вы можете прислать мне новость, нажав на эту ссылку. Возможно, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Китай - это самые удобные "руки" уничтожающие послереволюционную Россию, китайцы ни когда не узнают эту правду, да им вообще-то плевать на любую Россию, хоть дореволюционная она б была, а хоть и послереволюционная она бы продолжалась, китайцам не где жить, а часть России - просто рядом оказалась. Всему Миру необходима Россия ещё древнее, чем Россия вообще была, а для того, чтобы Россия такою стала необходимо сначала уменьшить всё чем она бы усиливать себя сама смогла. На Земле активно и давно создаётся "Музей разнонациональных людей, поэтому Россия имеет право в таком "Музее" только, как образец скрещивания разнонациональных людей попавших под влияние "привычек и зависимостей вредных для здоровья", для Атлантиды и для Руси бы территории в "Музее" было бы на много больше, чем для России такой, какою она стала уже лет 800 назад, то есть уменьшение России было вопросом времени, некогда было уменьшать Россию из-за появляющихся причин, которые огромность России и "спасли", а Сейчас причины все или устранили или причины самоустранились и поэтому была дано развиваться Китаю, чтобы он стал "руками, которые ножницами кромсают карту России", а в реальности уменьшается сначала по количеству российских людей, потом по "качеству" российских людей, а "некачественным" людям на всё насрать, короче говоря. Ни кто не собирается расспрашивать россиян от какой Нации они бы хотели перестать умнеть и счастливо жить, не далёк тот день и час, Когда Россию переименуют иначе, а россияне этого не заметят до тех пор, пока не придёт пора паспорта поменять из-за стареющих физиономий, но правила замены фоток в паспорте могут тоже отодвинуть* так, что старческий маразм не станет исследовать паспорт - проверят адресную прописку и всё, а вместо слова - "Россия" или "РФ" будут стоять цифры, тем более, если вместо паспортов будет карточка такая же, какие карточки сейчас для денежных операций, но в основном для платежей(что тоже доказывает всё, что и нужно было от владельца карты) через интернет, на таких карточках и Сейчас уже цифры номера владельца стоят, и протестовать - бесполезно. Если появится какая-то важная причина, то китайцы дальше Байкала не будут размножаться, а если не появится, то в Западной Сибири начнётся война россиян против китайцев и наоборот, что не принципиально важно ни для кого из всех воюющих сторон.
В Мире Патриархата всё зависит от мужчин.