Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Доска или колобок?



Нет в жизни счастья — утверждает мой молодой коллега по имени Олег. Он конечно обманывает — в жизни у него все хорошо, а вот с женщинами — не очень. В свои 25 у Олега их было всего две. И обоими он остался очень недоволен. А дело было так:



Сначала Олег стал встречаться с одной молодой красоткой Мариной, которая полностью соответствовала всем канонам современной красоты — плоская как доска, силиконовые губы и очки в пол-лица. Королева Инстаграмма, в жизни тоже ничего — классическая девушка с постера. Нежная, деликатная и утонченная.


Проблема была в одном — доской она была не только внешне, но и вела себя аналогично в постели — типа, вот я, суперзвезда, а теперь давай, сделай что-то, удиви меня! Олег ее удивлял, удивлял, а потом.. бросил! И ради кого? Ради Колобка! Да еще и по пьянке.


На одной из вечеринок Марина перебрала, потащила за собой Олега наверх в свободную комнату и заставила его удовлетворять ее орально, а получив должное, Марина просто пьяно захрапела, оставив Олега ни с чем. Расстроенный, он спустился обратно в тусовку, где его и подцепила Колобок.


Колобок — это была обидная кличка милой девушки, которая не вписывалась в современные стандарты: слишком широкие бедра, слишком большая грудь и небольшой животик. Но ведь не зря говорят — не родись красивой, а родись активной!


На той вечеринке Тамара, так звали Колобка, делала с Олегом все. Вот буквально — все, о чем он мечтал и даже не мечтал. Тамара оказалась очень сексуальной, раскованной и немного жлобоватой. На те шуточки Олега, которые Марина страдальчески подводила глаза, Тамара радостно смеялась часто отпускала в ответ едкую остроту, щедро приправленную матом, над которой уже потешался Олег.


А вот вы бы как — выбрали некрасивую и активную девушку или наоборот — красивую и пассивную?


 




Оригинал размещен на Доска или колобок?
Tags: Размышлизмы
Subscribe
promo h4w october 26, 2016 07:50
Buy for 200 tokens
У меня очень демократичный ЖЖ. Вы можете свободно высказывать свое мнение, а я могу свободно заморозить или удалить ваш комментарий, или же вообще вас забанить. Дабы этого не произошло, придерживайтесь рекомендаций: Мат — это соль жизни, однако пересоленное блюдо не вкусно, а уж сыпать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments