Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Про мажоров и обоченщиков



«Позвоните папе» —  это были последние слова мажора, который на пешеходном переходе насмерть задавил семилетнего ребенка. Мать погибшего вытащила мажора из окна автомобиля и задушила голыми руками — откуда только силы взялись? Все, что он мог прохрипеть перед смертью — «позвоните папе». Его отец оказался депутатом. Конечно, женщину потом судили, однако оставили условный срок — она действовала в состоянии аффекта, иначе как можно объяснить гибель парня под два метра и весом 80кг от рук женщины ростом 170 и весом в 60?


Бздыньк! — ответило заднее стекло консерве… По обочине мчался лихач, на новом автомобиле, обдавая стоявших рядом прохожих липкой грязью. Не избежала грязи и женщина в новой роскошной шубе: грязь превратила ее в мокрого котенка. Не раздумывая, она выхватила тяжелую банку консервов и что есть силы метнула ее в след уезжающему обочечнику. Бдзыньк! — ответило заднее стекло консерве. «Сука! Стекло!!!» — заорал водитель женщине. «Пидар! Шуба!!!» — ответила женщина водителю. Драка, суд, дрязги…


Как вы догадались — мы будем обсуждать сразу два поста одним махом: про мажоров и обочечников. Поехали!



Каким образом можно сохранить гуманность и закон вместе с устранением таких неприятностей как мажоры и обочечники? Оказывается, что очень просто!


Прежде всего давайте признаем такой открытый факт, что под колесами автомобилей гибнет больше людей, чем от огнестрельного оружия — статистика открыта. А все потому, что автомобиль не признается оружием, хотя шансы гибели человека от наезда автомобиля или выстрела из пистолета можно назвать равными. По этому первый шаг — сделать получение прав на вождение автомобиля аналогичным получению права на владение огнестрельным оружием:


Сначала нужно пять лет покататься на велосипеде, потом еще пять — на мотороллере, а уж после — пожалуйте на легковой автомобиль. Но чтоб его приобрести — нужно сначала иметь гараж, где хранить. Нет гаража — нельзя купить автомобиль! Далее ежегодное получение лицензий путем сдачи ПДД и проверки вождения.


Ну и самое главное — в случае возникновения ДТП по вине автоводителя — пожизненное лишение прав и конфискация транспортного средства с открытием уголовной ответственности. А если водитель управлял автомобилем без документов, то уже умышленный сговор.


Таким образом в очень краткие сроки можно раз и навсегда решить проблему. Причем за такие законы будут выступать как пешеходы, так и законопослушные водители. Организуйте выступления, приходите к своим депутатам и требуйте от них внесения этого законопроекта! А если депутат откажется — значит он сам мажор или обоченщик, и вы сами виноваты что такого ублюдка выбрали в депутаты. В следующий раз подумайте за кого отдаете свой голос?


 


 


 


 


 




Оригинал размещен на Про мажоров и обоченщиков
Tags: Обсуждалки
Subscribe
promo h4w september 18, 07:07 1
Buy for 200 tokens
Запретные темы, полные версии записей и шок-контент на основном автономном блоге - http://h4w.ru Короткий адрес ЖЖ - www.h4w.ru Блогспот Линкедин Medium Тумблер Твиттер Вконтакте Одноклассники Фейсбук Вы можете прислать мне новость, нажав на эту ссылку. Возможно, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Авторв сознание приходил? Налепил что-то с чем-то и вот оно спасительное решение всех проблем.
Решения проблемы обочечников в тексте нет от слова вообще т.к. обдавание грязью к обочечникам ни какого отношения не имеет. Решение только одно - затруднение обгона по обочине. Средств - множество, от прямых препядствий и радаров\камер, до нормализации дорог.
Что касаемо прав. Автор представляет себе женщину на мотороллере едущую на работу в зиму, в Мурманске. Тоде самое - с на кой мне, водителю с 25 годами безаварийной езды каждый год сдавать экзамены? Государству от этого какой прок? Вот если человек попал в аварию и он в ней был виноват - тогда да, сдавай экзамены. Только вот пример Багдасарян показывает что отсутствие прав ни как не мешает ни мажор, ни банальным преступникам ездить без прав - а значит все эти лицензии тоже безполезны, если не будет нормального карательного инструмента, а будет нормальный карательный инструмент - не надо ни каких лицензий.
Единственная более менее здравая мысль это про машину и машино место. Но опять же, что бы начать такой процесс нужно сначала создать механизм создания этих самых машино-мест. Я вот слабо себе представляю как в Российских городах которые отстраивались в середине 20 века организовывать машино-места, там просто площадей для этого нету.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →