Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Берем женский интеграл!



Самой страшной силой женщин является не красота, а загадочность! Когда женщина красива — это все просто и понятно, она знает что красива и понимает, что нравится мужчиной. Для привлечения внимания красивой женщине не нужен флер загадочности, ей достаточно принять такую позу как на картинке в посте.



Загадочность — это оружие некрасивых и глупых женщин. Я имею в виду — некрасивых и умных или красивых и глупых. Потому что если женщина одновременно глупая и некрасивая — то она одна такая в мире, и это твоя жена. Шутка!


С некрасивыми и умными женщинами все просто. Такие женщины понимают, что некрасивы и им нужно иметь какую-то фишку, чтоб покорить сердце мужчины. Наиболее простой путь — это через желудок. Стоит женщине разок угостить жениха борщом, как он падает к ее ногам в судорогах многократного желудочного оргазма. Он понимает, что если эта женщина станет его женой, то он всегда будет вкусно есть. И секрет этого борща и есть та самая женская тайна, которую ее мужчина так и не сможет разгадать (два бульонных кубика на три литра борща).


С красивыми и глупыми женщинами все хуже. Такие очаровательные дурочки очень пользуются повышенным мужским вниманием, но увы — их бросают, потому что они тупы как валенки. При этом из-за своей тупости, они считают что их бросили, потому что дескать, слишком просты. И свято верят, что если будут непредсказуемы, то мужчинам будет с ними интересно.


Ладно, типажи женщин мы классифицировали. Теперь перейдем к женским мотивам, которых целых три:



  1. Половое влечение

  2. Бытовая проституция

  3. Комбинация двух первых пунтков


Как же определить, какой из мотивов двигает женщиной? Ну тут все просто, если рассуждать логически:


Красивая женщина в мужском внимании не нуждается, так как уж чем-чем, а кавалерами она обеспечена от и до. По пой же причине ей не нужен и третий пункт. Соответственно целью красивой женщины является пункт номер два в чистом виде, который в ее случае называется «Френдзона». Кстати, из нее легко выйти, но об этом тема отдельного поста.


Некрасивая и умная женщина будет более нуждаться в первом пункте, что собственно очевидно, точно так как в этом нуждается некрасивая и глупая.


А вот с красивой и глупой несколько сложнее. С одной стороны ей легко получать различного рода подарки, с другой — в связи с ее глупостью, она может легко заинтересоваться умным мужчиной. Соответственно оставим для нее третий пункт.


Итого, мы полностью разгадали все женские типажи и их мотивации. Теперь при знакомстве с дамами у вас навсегда в подсознании будет крутиться этот женский интеграл. Смиритесь с этим и живите дальше!


 


 




Оригинал размещен на Берем женский интеграл!
Tags: Размышлизмы
Subscribe
promo h4w september 18, 07:07 1
Buy for 200 tokens
Запретные темы, полные версии записей и шок-контент на основном автономном блоге - http://h4w.ru Короткий адрес ЖЖ - www.h4w.ru Блогспот Линкедин Medium Тумблер Твиттер Вконтакте Одноклассники Фейсбук Вы можете прислать мне новость, нажав на эту ссылку. Возможно, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments