Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Публичное обращение к Президенту России 2018



Уважаемый Владимир Путин!


Поздравляю вас с победой в очередных выборах и хочу поднять острый и злободневный вопрос о том, что нам делать с Украиной?


Итак, мы имеем под боком страну, населенную непокорными украинцами, которые скорее пойдут в Европу унитазы мыть, чем вернуться к нам обратно. Отношения с Украины с Россией крайне напряженные. Никто не хочет прогибаться. Но рано или поздно санкции поставят вопрос ребром — или принятие ЛДНР в состав России или вернуть их обратно Украине.


Я понимаю, что принятие равноценно самоубийству для России, по этому остается только один вопрос — как превратить население ЛДНР из обители бандформирований в мирную территорию?


Первым на ум приходит, разумеется, геноцид. Режем, вешаем и стреляем, пока на территории ЛДНР не останется в живых ни одного человека. Тогда проблема будет решена капитально. Но мы же умные люди, правильно, Владимир Владимирович? Ну не получится у нас уничтожить всех жителей ЛДНР. Открытое объявление войны — это долго, тяжело и очень-очень дорого. А денег, как известно — нет. Опять же — отношения с другими странами испортим. Не говоря уже о том, что нехорошо убивать людей без особой необходимости.


Ладно, не буду Вас томить, вот мой план. Возможно, он спорный, но весьма действенен:




  1. Выделяем 50 000 на обучение каждого инвалида, который в состоянии выучить украинский язык с историей Украины.

  2. Совершаем реновацию для квартиры инвалида — продаем ее, часть денег тратим на отправку инвалида на территорию ЛДНР с покупкой ему там квартиры (они очень дешевые), а остальные деньги отправляем в Пенсионный Фонд, откуда ему будет начислена пенсия.

  3. Продолжаем работать, пока на территорию ЛДНР не переедет 10 миллионов инвалидов второй и третьей группы.


Инвалиды, как известно, могут работать — делать всякие розетки и так далее. А вот воевать не могут совсем. Но порядок, при таком численном преимуществе, поддержать на ЛДНР сумеют. Жители ЛДНР также не будут особо плакать. Так как с работой на ЛДНР очень туго, то жители будут просто наниматься в сиделки к инвалидам. А дальше, с течением времени, произойдет постепенная замена жителей ЛДНР на инвалидов. Одним выстрелом убиваем двух зайцев — находим финансы для Пенсионного Фонда и сокращаем расходы на инвалидов.


И вот, через несколько лет на территории бывших ЛДНР будут танцевать гопака новоявленные украинцы. Ну ладно, танцевать они не будут, но главное, что майданить, скакать и русофобствовать не не станут.


Инвалиды возражать не станут — им очень тяжело будет организовать демонстрацию. Да и хватает сейчас у нас инвалидов, этих выселим — новые появятся.


Владимир Владимирович, вы готовы принять такое политическое решение? Я уверен, пороху хватит. В конце концов, до 2018-го осталось всего ничего. А в мировую историю войти миротворцем ох как хочется, уж я-то знаю!


 




Оригинал размещен на Публичное обращение к Президенту России 2018
Tags: Размышлизмы
Subscribe
promo h4w september 18, 07:07 1
Buy for 200 tokens
Запретные темы, полные версии записей и шок-контент на основном автономном блоге - http://h4w.ru Короткий адрес ЖЖ - www.h4w.ru Блогспот Линкедин Medium Тумблер Твиттер Вконтакте Одноклассники Фейсбук Вы можете прислать мне новость, нажав на эту ссылку. Возможно, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpaskin

November 9 2017, 06:17:51 UTC 1 week ago

  • New comment
Там одни инвалиды и остались - с виду ничего, а мозг поражен напрочь. Все остальные давно поразьезжались.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →