Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Публичное обращение к Горькому Луку



Сегодня ночью чуваки с волынами перекрыли дорогу и хватали прохожих: кому давали пиздюлей и отпускали с миром, кого пороли нагайками и скидывали тела родакам, а вообще тупо хватали студентов призывного возраста и пинками загоняли в военкомат, чтоб становились АТОсами. Короче, творили полный беспредел, о котором ты уже писал в одном своем посте, а на мой вопрос сначала меня хуями обложил, а потом тупо слился с помощью поддержки своих ботов-уебанов (или у тебя в натуре дружки такие тупые).


Самый цымус того, что в эту же самую ночь, чуваки в погонах попытались попасть в клуб Paradox, чтоб совершить аналогичную облаву и опиздюлились об охрану клуба!  Это просто апофеоз беззакония — чуваки с погонами ловят студентов и дают им пизды, студенты тикают в клуб, за ними бегут чуваки с погонами, где пизды тем чувакам уже дают охранники клуба! Охуенные охранники, чо.


Так вот, Горькая заЛука — до тебя три вопроса, которые я смазал салом, а иначе ты не понимаешь:



  1. Как ты относишься к незаконной облаве?

  2. Как ты относишься к незаконному опиздюливанию незаконной облавы?

  3. Если твое командование даст тебе незаконный приказ пойти ловить студентов, ты будешь его выполнять или пойдешь под трибунал?


 


P. S. Любые попытки игнорирования вопросов или попытки отшучиваться, будут приравнены к следующему ответу по умолчанию тобой, парниша:


«Я, Горькая Залупа, порицаю незаконные действия, но буду их совершать, если мне прикажет начальство. Потому что я не совсем поц, чтоб нарушать приказ и попасть под трибунал, но признаться мне об этом стыдно».


 


 


 




Оригинал размещен на Публичное обращение к Горькому Луку
Tags: Обсуждалки
Subscribe
promo h4w september 18, 07:07 1
Buy for 200 tokens
Запретные темы, полные версии записей и шок-контент на основном автономном блоге - http://h4w.ru Короткий адрес ЖЖ - www.h4w.ru Блогспот Линкедин Medium Тумблер Твиттер Вконтакте Одноклассники Фейсбук Вы можете прислать мне новость, нажав на эту ссылку. Возможно, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →