Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Торт на двоих



У меня есть одна дальняя родственница, которая очень любит мужчин. Причем она искренне ими восторгается — в ее глазах ботан становится гением, гопник — суровым рыцарем, а уж обычный симпатичный мужик — вообще Царь и Бог в одном флаконе. Наиболее точно ее суть описывает пластилиновый мультфильм «Влюбчивая ворона«. Если не видели — то название ведет на видео.


Кроме того, она сама довольно симпатичная особа и по десятибальной шкале двойного слепого теста сексуальности имеет твердую пятерку. Кстати, немного об этом тесте:



Формула двойного слепого теста женской сексуальности рассчитывается так — в помещение со случайно набранными мужчинами входит объект оценки (женщина). С момента входа замеряем скорость полового возбуждения мужчин и берем округленное целое «среднее арифметическое по палате». Если это число больше 9 секунд — отбраковываем объект. Если меньше — то из 10 вычитаем полученное значение и разница будет первой оценкой визуальной составляющей — чем быстрее возбуждение, тем выше оценка.


Теперь перейдем к слепому тесту — объект оценки делает мужчине миньет и при этом у мужчины завязаны глаза. Опять же оцениваем на какой минуте у мужчины наступает оргазм — от 0 до 9, считаем значение по формуле выше — чем выше кинетическая составляющая, тем выше оценка.


Складываем обе оценки, делим их надвое и получаем итоговое значение женской сексуальности.


Так вот, родственница — твердая пятерка, не топ-модель но и не крокодил-жиробас. Обычная смазливая мордашка типа глаза-губехи и обычная фигура типа гитары.


Вышла замуж довольно рано, причем мужа обожала безумно и даже купала его как ребенка. Да-да, просто шла с ним в ванную и мыла ему все — и яйца и жопу, не смотря на возражения. А все от чистой любви и незамутненного сознания. И внимания она уделяла ему очень много, впрочем не только ему одному, но и другим знакомым мужчинам.


Причем когда ее муж ревновал, она невинно хлопала своими длиннющими ресницами и говорила, что нет поводов для ревности — ведь любит-то она его одного. Правда, она никогда не говорила своему мужу, что не считает миньет изменой, ну вы поняли о чем я. Догадывался ли муж? О, да.


Когда мужу намекали, что его жена изменяет, то он сначала злился, потом успокаивался и говорил, что лучше есть есть торт с друзьями, чем говно в одиночку.


Прошло много времени, их брак, несмотря на все предсказания, не развалился, а рождение сына несколько снизило градус страсти к мужу и переросло в оглушающую материнскую любовь, которая внезапно завершилась с уходом сына в армию. Про ее материнскую любовь — тема отдельного поста.


Так вот, после ухода сына в армию, моей родственнице напрочь снесло кукушку. Она вдруг заявила своему мужу, что не может себе простить, что отказала когда-то другу, давнему однокласснику, и она обязана теперь одарить любовью его, тем более что они уже обо всем вконтакте договорились. Собрала манатки и свалила к новому любовнику.


Прошел год, ее чувства возгорелись обратно к мужу, она и с ним списалась и попросила забрать, так как ее любовник не имеет автомобиля, самой ей ехать тяжело, а вот муж водит машину. Муж согласился и забрал! И вот уже больше трех лет она постоянно скачет туда-сюда с интервалом раз в месяц. Муж уже давно знаком с любовником своей жены и главное — их все устраивает.


Я долго не мог понять, что такое происходит, пока лично не навестил свою родственницу. Если раньше она просто любила мужчин, была девочкой-конфеткой, то сейчас она стала полностью сладкой липучкой. Постоянные кручения вокруг мужчин, включая меня, восторженные возгласы и глаза с поволокой. Несомненно, такое приятно, но…


Вот если вас кормить одним медом — как скоро вас начнет тошнить? День? Неделя? Месяц? Ведь вам же просто надоест есть один мед и вы захотите чего-то другого. Так и тут — каждый кушает половинку торта, это вкусно и не тошнит.


Мораль? А нет никакой морали — она любит обоих, им тоже приятно быть в ее обществе (с перерывами), сын из армии вернулся, свалил сразу от мамаши, нашел работу и не вмешивается в дела родителей. Всем хорошо, и только у меня после всего этого осталось странное чувство — будто мне стыдно за проделки моей родственницы…


 


 




Оригинал размещен на Торт на двоих
Tags: Размышлизмы
Subscribe
promo h4w сентябрь 18, 07:07 1
Buy for 200 tokens
Запретные темы, полные версии записей и шок-контент на основном автономном блоге - http://h4w.ru Короткий адрес ЖЖ - www.h4w.ru Блогспот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments