Кот Ученый (h4w) wrote,
Кот Ученый
h4w

Нацификация немцев или о третьей мировой войне



Немец напился, зиганул, и потом избил афганца. Воистину — что у пьяного русского на языке, то нетрезвому немцу арест. Пруфлинки:



А вы задумывались, почему Германию так тщательно накачивают мусульманами — сначала муьти-культи-турки, затем беженцы-дикари? Разумеется, чтоб освободить от спячки германский нацизм, который в свое время вогнали в глубокий анабиоз при помощи денацификации. Время ругать нацизм и время его восхвалять. При этом нацизм может быть и политическим и…. религиозным!


Национальные настроения растут везде, и как любым национальным движениям нужен внешний враг, против которого нужно ополчиться. Желательно так, чтоб не получить ответку. Например, КНДР с его ядерной бомбой похож на ребенка на горшке — его легко пнуть, но говно расплескается по всей хате, потом устанешь его отмывать.


И тут как на блюдечке с голубой каемочкой — ислам. Такой себе подросток, которому никто не дает, а сам он объявил себе нон-фап-марафон и теперь ему яйца на мозги давят. Грубый, агрессивный от спермотоксикоза, он кидается на всех — такого можно отлупить всем кагалом, так как его никто не любит. Да и ТЯО у исламистов нет.


Я уверен, что с очередным витком кризиса какая-то свежая радикальная партия в Германии получит много голосов и начнет очередной Крестовый Поход против мусульман. Причем пойдут не на дальний Восток, а на ближний. И вот тут-то Россию ожидает очень неприятный момент:


Украина, как религиозный вектор, подразделяется на два христианских направления — католицизм и православие. Ислам украинцам чужд, и ради борьбы против него обе церкви с радостью воспримут призыв Германии и создадут Единую Церковь Христа, а украинцы с радостью начнут погромы басурман (мусульман), и вместе с Германией они пойдут на… Северный Кавказ, громить исламистов.


И тут у России может возникнуть дилемма — с одной стороны православие как-бы обязывает пропустить и помочь, а с другой — все-таки очень много денег было вложено в лояльность соседей с гор и вот так просто взять и потерять ее — жалко. Да и кавказцы тоже являются гражданами России. Согласитесь — выбор не прост.


А если бы вам пришлось самим выбирать сторону — что бы вы выбрали, идти против ислама или против православия?


 




Оригинал размещен на Нацификация немцев или о третьей мировой войне
Tags: Размышлизмы
Subscribe
promo h4w сентябрь 18, 07:07 1
Buy for 200 tokens
Запретные темы, полные версии записей и шок-контент на основном автономном блоге - http://h4w.ru Короткий адрес ЖЖ - www.h4w.ru Блогспот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments